El Talent Team Estrella Galicia 0,0 debuta en Portugal

Pilotos y equipos ya ruedan este jueves sobre la pista lusa con motivo de los primeros entrenamientos libres del FIM CEV Repsol y el próximo domingo tendrán lugar las primeras pruebas puntuables con las que se dará oficialmente el pistoletazo de salida a la temporada 2018 en el Circuito de Estoril. Allí, el Talent Team Estrella Galicia 0,0 debutará en la European Talent Cup.
A los mandos de las monturas del Talent Team Estrella Galicia 0,0 estarán Julián Giral, Daniel Holgado y Jose Antonio Rueda. El piloto aragonés Julián Giral el año pasado compitió en el School Team Estrella Galicia 0,0 con el que fue 5º absoluto en la categoría de Pre Moto3 del Campeonato de España de Velocidad RFME. El alicantino Daniel Holgado, que fue su compañero de box, cerró la temporada siendo sexto.
El piloto sevillano Jose Antonio Rueda viene de formar parte del equipo de la base de Monlau Repsol Technical School en 2017, con quién competía en el Campeonato de España de Velocidad RFME en la categoría de 85GP, de la que fue tercero absoluto al final de la temporada. Este año continuará con su formación, junto a sus compañeros, dentro de este proyecto que permite a los pilotos estar en la misma estructura desde los campeonatos de la base, hasta la categoría de MotoGP en el Mundial de motociclismo.
La de Estoril será una cita doble para esta categoría. La primera carrera a 16 vueltas se disputará  a las 12:00h -hora peninsular española- y la segunda a las 15:00h.