Albacete, siguiente cita para el Junior Team Estrella Galicia 0,0 en el FIM CEV Repsol

Los pilotos del Junior Team Estrella Galicia 0,0 vuelven a la acción del FIM CEV Repsol el próximo fin de semana en el Circuito de Albacete, donde disputarán la séptima prueba del Campeonato del Mundo de Moto3 Junior con una única carrera a 19 vueltas.
Ryusei Yamanaka logró hace menos de dos semanas en Jerez un quinto y un segundo puesto que demuestran cómo su potencial se va traduciendo en resultados en la pista. En este momento ocupa la quinta plaza en el campeonato con 89 puntos.
En Albacete, Yamanaka dará continuidad a su sólida campaña en el FIM CEV Repsol justo antes de participar como wildcard en el Gran Premio de Japón la próxima semana con el Team Estrella Galicia 0,0 Moto3, junto a sus pilotos con plaza permanente, Alonso López y Sergio García Dols.
Daniel Holgado sumó en Jerez un positivo sexto puesto en la primera carrera del día y estuvo a punto de igualar su resultado en la segunda, antes de quedar fuera por caída en los últimos compases de la prueba. Holgado marcha séptimo en el campeonato con 67 puntos.
El pasado año en Albacete, como piloto del Talent Team Estrella Galicia 0,0, Daniel salió 19º en parrilla, logrando terminar la carrera en séptima posición.
Julián Giral protagonizó dos esforzadas carreras en la pasada cita en Jerez que no terminaron como esperaba, ya que su retrasada posición en parrilla le obligó a luchar por plazas sin derecho a puntos.
Sobre el nuevo desafío en Albacete, llega con la esperanza de optimizar su rendimiento. El pasado año en la pista manchega partió undécimo junto a Holgado en la parrilla de la European Talent Cup, finalizando la carrera octavo tras encabezar un correoso grupo de cuatro pilotos.