Moreira, Rueda y Cruces, preparados para volver a brillar en la carrera de la European Talent Cup en Albacete

Diogo Moreira, José Antonio Rueda y Adrián Cruces vuelven a salir a pista este fin de semana con motivo de la sexta prueba de la temporada en la European Talent Cup, en el Circuito de Albacete y como parte del programa de competición de la 7ª prueba del FIM CEV Repsol 2019.
Jose Antonio Rueda se hizo con dos sólidos resultados en la pasada cita del campeonato, cuando salió séptimo en parrilla y finalizó cuarto en la primera carrera, y quinto a solo 251 milésimas del ganador en la segunda. Rueda es quinto en el campeonato con 87 puntos.
Diogo Moreira llega con inmejorables expectativas a Albacete, ya que hace dos semanas en Jerez logró su primera pole position en la ETC y el domingo, un segundo puesto en la primera carrera y su primera victoria en la segunda salida del día. Moreira es sexto en el campeonato con 76 puntos.
Adrián Cruces firmaba dos grandes remontadas en Jerez, ya que arrancó 19º en parrilla y terminó las dos carreras en sexta y novena posiciones, respectivamente. Actualmente, marcha noveno en el campeonato con 55 puntos.

Horarios:
Los primeros entrenamientos clasificatorios de la European Talent Cup comenzarán el próximo sábado 12 de octubre las 11:25h (Grupo A) y 12:15h (Grupo B), con la salida de la carrera programada el domingo 13 a las 12:00h.