Aragón, paso del ecuador para el Junior Team Estrella Galicia 0,0 en el FIM CEV Repsol

Daniel Holgado continúa la evolución de su primera temporada de Moto3 Junior con los dos cuartos puestos conseguidos en su debut en Valencia y en la salida mundialista de Le Mans, así como un primer podio de la categoría que llegó en la segunda salida en Valencia. Ocupa la séptima plaza provisional con 53 puntos.
Ryusei Yamanaka ha ganando una experiencia de incalculable valor gracias a su participación en el pasado GP de Cataluña de Moto3, donde logró una magnífica novena plaza. Ahora, octavo en la clasificación de Moto3 Junior con 48 puntos, espera aplicar lo aprendido para continuar una evolución que ya le ha dado su primera victoria del FIM CEV Repsol en prueba celebrada en Valencia el pasado mes de abril.
El otro debutante del Junior Team Estrella Galicia 0,0, Julián Giral, ha dado muestras esta temporada de su gran ritmo, aunque ello no haya quedado suficientemente bien reflejado en la clasificación provisional, 22º con 10 puntos, por cierta falta de regularidad. Ahora espera lograr un sólido resultado en Aragón que reconduzca el rumbo de su primera temporada.

Horarios: Los primeros entrenamientos clasificatorios del Campeonato del Mundo de Moto3 Junior comenzarán el próximo sábado 13  de julio a las 9:00h, con la salida de la carrera programada el domingo a las 13:00h.