El Junior Team Estrella Galicia 0,0 afronta la siguiente cita del FIM CEV Repsol en Valencia liderando el campeonato

07-07-2017
Tras su paso por Cataluña, el próximo fin de semana los pilotos Estrella Galicia 0,0 disputarán dos carreras de Moto3 en el Circuit de la Comunitat Valenciana – Ricardo Tormo, la primera a las 11:00h y segunda a las 14:00h.

En la anterior cita en el Circuit de Barcelona – Catalunya, donde también se disputaron dos carreras de Moto3,  Alonso López venció en la primera y Sergio García hizo lo propio en la segunda, tras subirse al podio también en la anterior al terminar tercero. Jeremy Alcoba fue séptimo y no se clasificó en la segunda carrera al ser embestido por otro piloto, corriendo la misma suerte que su compañero Alonso.

El año pasado, en la primera de las dos citas del FIM CEV que tienen lugar en el circuito de la localidad de Cheste, Jeremy Alcoba rodó muy rápido llegando a firmar la vuelta rápida de carrera (1:40,086 / 144,06 Km/h). El joven de 15 años, salía desde sexta línea de parrilla y en carrera remontó posiciones hasta pasar tercero por línea de meta. Alonso López luchó en el grupo de cabeza; fue noveno en la primera carrera y décimo en la segunda, en la que Alcoba concluyó quinto.