El Junior Team Estrella Galicia 0,0 retoma el Campeonato del Mundo Junior Moto3 en Jerez

Ryusei Yamanaka, Daniel Holgado y Julián Giral vuelven a la actividad del FIM CEV Repsol el próximo fin de semana con una doble carrera a 16 vueltas en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto.
Ryusei Yamanaka partió sexto en parrilla en la pasada cita del campeonato en MotorLand Aragón, logrando la misma posición en carrera tras rodar en el grupo de cabeza y firmar la vuelta rápida. Ahora llega a una pista conocida después de tres participaciones este año en el Campeonato del Mundo de Moto3, destacando una novena plaza como mejor resultado en el pasado Gran Premio de Cataluña. Yamanaka es sexto en el campeonato con 58 puntos.
A pesar de correr con una lesión en la pasada ronda del calendario en Aragón, Daniel Holgado lo dio todo para finalizar décimo segundo después de recuperar una decena de posiciones en carrera. En Jerez, espera recuperar la senda de progresión que le ha acompañado en su temporada de estreno en Moto3 Jr, atesorando un séptimo y un noveno puesto en su última salida en este escenario como piloto de la European Talent Cup el pasado año. Holgado marcha séptimo en el campeonato con 57 puntos.
El segundo debutante del Junior Team Estrella Galicia 0,0, Julián Giral, logró en Aragón una novena plaza después de salir 24º en parrilla y protagonizar una gran remontada. El pasado año en Jerez, cuando era piloto del Talent Team Estrella Galicia 0,0, no consiguió terminar las dos carreras, aunque sí dejo constancia de su rápido ritmo.

Horarios:
La salida de la primera carrera está programada para el domingo a las 11:00h y la segunda a las 14:00h.