Rueda, Cruces y Moreira afrontan la quinta cita de la European Talent Cup en Jerez

El Talent Team Estrella Galicia 0,0 deja atrás las vacaciones de verano para afrontar la vuelta a la acción en la European Talent Cup, en esta ocasión en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto dentro del programa de la sexta cita del año en el FIM CEV Repsol 2019 (5º para la ETC).

Jose Antonio Rueda firmó en la pasada carrera de la ETC en MotorLand una undécima posición. Sin embargo, en la segunda salida se mantuvo primero durante gran parte de la prueba, cruzando meta segundo. Rueda es quinto en el campeonato con 63 puntos.
Adrián Cruces completaba una dispar doble actuación en la pasada salida en Aragón. Acabó noveno en la primera carrera a más de 20 segundos del ganador, pero en la segunda fue sexto a apenas cuatro segundos del primero. Cruces marcha décimo en el campeonato con 38 puntos.
Diogo Moreira afrontó en MotorLand un difícil fin de semana. Partió en parilla más retrasado de lo habitual, viéndose obligado a luchar por las últimas posiciones de puntos. En la segunda carrera logró finalmente ese objetivo, cruzando meta 15º. Moreira es décimo cuarto en el campeonato con 31 puntos.

Horario:
Los primeros entrenamientos clasificatorios de la European Talent Cup comenzarán el próximo sábado 13 de julio a las 09:00h (Grupo A) y 09:50h (Grupo B), con la salida de la primera carrera programada el domingo a las 12:00h y la de la segunda a las 15:00h.